jeudi 17 octobre 2013

Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale

Pour 4 personnes : 


- 4 gros oeufs
- 4 feuilles de brick
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 8 olives
- 1 gousse d’ail
- Basilic
- Piment d’Espelette
- Sel fin
- Huile d’olive




Progression :
Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ. Pour faire les corolles : Placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180°.

Pour le dressage : 
Placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les oeufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles. Saupoudrer de piment d’Espelette et de basilic, saler légèrement.
Photo Asset / Adocom / CNPO

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