4 gros oeufs
4 feuilles de brick
3 courgettes
1 oignon
2 aubergines
4 tomates
8 olives
1 gousse d’ail
Basilic
Piment d’Espelette
Sel fin
Huile d’olive
Progression :
Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ. Pour faire les corolles : Placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180°.
Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive, pendant 15 minutes environ. Pour faire les corolles : Placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180°.
Pour le dressage :
Placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les oeufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles. Saupoudrer de piment d’Espelette et de basilic, saler légèrement.
Photo Asset / Adocom / CNPO
Placer les corolles devenues rigides sur des assiettes, égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les oeufs au plat, puis les faire glisser à l’intérieur des corolles. Saupoudrer de piment d’Espelette et de basilic, saler légèrement.
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