jeudi 28 novembre 2013

A table dans le Jardin des Alpes

C’est un concept de bistronomie, proposant une salle de restauration totalement paysagée, des sandwichs « gargantu’alpes », et une boutique gourmande. Dans une surprenante ambiance où vous serez immergé en pleine montagne, sous une magnifique que voûte étoilée, les plats du chef se dégustent tout en fraicheur et en générosité.
Les grands standards alpins sont revisités avec créativité, au service des papilles.


A moins que vous ne préféreriez un énorme sandwich, confectionné sur mesure à base de bons produits du terroir, avant de reprendre le ski ?
Et pour prolonger la découverte culinaire chez soi, la boutique gourmande propose des saveurs et mets montagnards parfumés à emporter. Situé en plein cœur de la station, dans la nouvelle galerie des Cimes, l’accès est couvert pour plus de confort. Les saveurs montagnardes se déclinent à la carte, travaillées avec minutie et saupoudrées d’originalité gourmande. Ce concert des sens est orchestré par le chef Baptiste, continuellement à la recherche d’expériences culinaires envoûtantes.

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