La Folie Douce est un concept unique au monde, créé il y a plus de 30 ans par Luc Reversade. Et voilà que le concepteur si passionné et enthousiaste duplique son idée de génie qui cartonne déjà à Val d’Isère et à Val Thorens. Bienvenue à La Folie Douce Méribel ! Après d’énormes travaux de construction (près de 6 millions d’euros ont été investis), le bâtiment, construit de bout en bout dans un respect total du site compte 2 000 mètres carrés en sous-sol avec notamment les loges des artistes et 1 000 mètres carrés de restaurants et de terrasses au rez-de-chaussée.
Tout comme chez sa grande sœur de Val d’Isère, la Folie Douce Méribel offre une cuisine variée, gourmande et généreuse et une ambiance ultra-festive et chaleureuse, avec, pour parfaire le tout, un service impeccable. Entrez donc faire le tour du propriétaire ! Ce parfum délicieux aux fumets typiquement savoyards provient des petits plats mitonnés par Franck Mischler, le chef « maître cuisinier de France » de La Fruitière. Mêlant authenticité et modernité, ce restaurant chante les louanges des terroirs de Savoie : décoré comme une authentique coopérative laitière, La Fruitière travaille avec les artisans et producteurs du coin pour perpétuer un savoir faire éternel.
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