Francis Da Silva à décroché samedi dernier le titre de Champion de France de « cuisine amateur » lors du salon « Saveurs » à Paris. Organisé par la Fédération Française de cuisine Amateur, ce concours a réuni plus de 2000 candidats en région mais seulement 12 ont gagnés leur sélection pour Paris et 6 cuisiniers amateurs se sont retrouvés en finale face a un jury composé de professionnels et d’amateurs de cuisine mais aussi avec les votes du public pour les quarts de finale.
« Sublimer la pomme de terre » était le thème de ce championnat 2013 !
« Sublimer la pomme de terre » était le thème de ce championnat 2013 !
Francis Da Silva, 42 ans, fou de cuisine depuis toujours est aussi un passionné de
plateau télé... pas celui du dimanche soir mais les plateaux de télévision ou il aime aller faire partager sa passion, travailler sur des thématiques et essayer de montrer que la créativité en cuisine est infinie. Avec toujours le même enthousiasme , il s’est déjà fait remarquer dans un « Dîner presque parfait » ou encore « dans la peau d’un chef »...
plateau télé... pas celui du dimanche soir mais les plateaux de télévision ou il aime aller faire partager sa passion, travailler sur des thématiques et essayer de montrer que la créativité en cuisine est infinie. Avec toujours le même enthousiasme , il s’est déjà fait remarquer dans un « Dîner presque parfait » ou encore « dans la peau d’un chef »...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !