samedi 17 mai 2014

Fraîcheur et saveurs au restaurant L’Origo

Situé dans le premier arrondissement de Lyon, L’Origo a ouvert ses portes début février pour le bonheur des gourmands. Une carte simple et savoureuse avec des plats concoctés exclusivement de produits frais et de saison. En effet L’Origo ne possède dans sa cuisine ni micro-onde, ni congélateur.

Le but est d’offrir aux clients les produits les plus frais possible afin d’obtenir la meilleure qualité qui soit. Le restaurant se fournit auprès des commerçants du quartier afin d’entretenir un esprit de partage que l’on retrouve dans l’assiette. Un accueil chaleureux et convivial dans un cadre agréable avec une décoration naturelle mêlant bois, pierre et plantes. Les midis L’Origo propose des plats rapides et peu couteux et le soir des plats plus classiques comme un tartare de bœuf ou un velouté de potimarron avant de finir sur des desserts particulièrement savoureux. Le nom du restaurant « L’Origo » signifie « Origine des saveurs », un terme parfaitement approprié à la cuisine et à l’esprit de l’établissement.
Par Maxime Girard

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