Thierry et Géraldine Fernandes, 12 ans après leur arrivée à
Ambierle restaurent entièrement leur restaurant Le Prieure. C’est
une renaissance totale pour l’établissement avec un changement de
décor, de carte, de logo ou encore de site internet. La modernité
et la convivialité sont au centre de ce bouleversement avec un
mobilier design et des matériaux authentiques et naturels.
En plus d’une bonne table le restaurant proposera 5 chambres confortables et raffinées en face du restaurant dans la Demeure Bouquet, maison du XVII et XVIII siècle dominant la plaine roannaise. C’est fin juin que Le Prieure dévoilera son nouveau visage aux clients. D’ici là 3 semaines de travaux afin de tout changer. Toutefois, durant cette période l’établissement proposera un restaurant éphémère dans le salon de la maison Bouquet ou bien en terrasse si la météo le permet. Le menu quant à lui tournera autours de produits locaux cuisinés par Thierry Fernandes qui compte renouveler sa cuisine aussi bien hors que dans l’assiette.
En plus d’une bonne table le restaurant proposera 5 chambres confortables et raffinées en face du restaurant dans la Demeure Bouquet, maison du XVII et XVIII siècle dominant la plaine roannaise. C’est fin juin que Le Prieure dévoilera son nouveau visage aux clients. D’ici là 3 semaines de travaux afin de tout changer. Toutefois, durant cette période l’établissement proposera un restaurant éphémère dans le salon de la maison Bouquet ou bien en terrasse si la météo le permet. Le menu quant à lui tournera autours de produits locaux cuisinés par Thierry Fernandes qui compte renouveler sa cuisine aussi bien hors que dans l’assiette.
Par Maxime Girard
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