C’est à Saint Martin d’Uriage que
se situe le restaurant La Tour Maline, fraîchement inscrit au prestigieux Guide Michelin. Le restaurant obtient sa première
fourchette et devient ainsi une étape gastronomique iséroise. Pour
Eric Dubuisson le propriétaire du restaurant « c'est la réussite
de toute une équipe et la récompense du travail
réalisé depuis le changement de propriétaire en 2010 ».
En
effet la famille Dubuisson a beaucoup investit dans l’établissement
afin d’en refaire toute la décoration, optimiser le service et
réinventer la carte. C’est aussi un investissement personnel pour
cette famille puisque c’est le fils Charles qui est aux fourneaux
réalisant une cuisine traditionnelle française mêlant des saveurs
plus travaillées et plus exotiques. Enfin la fille Chloé Dubuisson
est chargée des relations avec la clientèle. Une aventure familiale
qui porte ses fruits et à laquelle le Guide Michelin offre une belle
reconnaissance. Un succès mérité qui annonce une belle histoire
pour ce restaurant et la famille Dubuisson.
Par Maxime Girard
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