jeudi 25 septembre 2014

Publireportage

Un chef polyvalent au Domaine de Marlioz



Voilà deux ans que Sébastien Trin est le chef du Domaine de Marlioz. Un rôle important dans cet établissement qui propose des menus riches et variés. Originaire de la région Rhône Alpes, il s’installe dans le Lot près de Rocamadour où il dirige les cuisines d’un hôtel restaurant. De retour dans la région il se pose à Aix les Bains et devient le chef du Domaine de Marlioz où il travail aussi bien pour des touristes que pour des équipes de football comme Ajaccio ou le PSG. Il élabore aussi les menus de la cure minceur en place au domaine. Sa cuisine est simple et très variée allant de plats diététiques aux spécialités savoyardes. Sébastien Trin travail avant tout des produits de saison avec beaucoup de légumes et de fruits et cuisine principalement des produits locaux comme du poisson péché dans les lacs alentours. Son restaurant accueil aussi bien touriste de passage que grands groupes lors de séminaires. Une table gourmande pour les amateurs de bonnes chères.

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