Un chef polyvalent au Domaine de Marlioz
Voilà deux ans que Sébastien Trin est le chef du
Domaine de Marlioz. Un rôle important dans cet établissement qui propose des
menus riches et variés. Originaire de la région Rhône Alpes, il s’installe dans
le Lot près de Rocamadour où il dirige les cuisines d’un hôtel restaurant. De
retour dans la région il se pose à Aix les Bains et devient le chef du Domaine
de Marlioz où il travail aussi bien pour des touristes que pour des équipes de
football comme Ajaccio ou le PSG. Il élabore aussi les menus de la cure minceur
en place au domaine. Sa cuisine est simple et très variée allant de plats
diététiques aux spécialités savoyardes. Sébastien Trin travail avant tout des
produits de saison avec beaucoup de légumes et de fruits et cuisine
principalement des produits locaux comme du poisson péché dans les lacs
alentours. Son restaurant accueil aussi bien touriste de passage que grands
groupes lors de séminaires. Une table gourmande pour les amateurs de bonnes
chères.
En savoir plus et réserver,
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