Le restaurant Le Garage vous conduit sur sa nouvelle carte
Pas besoin de GPS pour trouver les bons plats, le chef Guy Labonde pilote parfaitement sa brigade en cuisine et Aurélien en salle pour conduire le service jusqu'à votre assiette. Afin de bien débuter cette route gourmande, l'établissement propose une "Assiette à partager" sous forme de tapas d'une grande qualité dans le cadre de son "Menu du Jour complet à 23.90 €" (entrée, plat et dessert).
Sinon, le choix des réjouissance gourmandes est attrayant, (Œuf poché, crème de crustacés et champignons des bois, Tartare de saumon d’Ecosse, pomme Granny Smith & pignons de pin...pour les entrées, Filet de merlu cuit au four, escabèche de légumes d’Automne & jus de cuisson, Mignon de veau gratiné à la crème de champignons, écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive...pour les plats, Brick de chèvre chaud au miel & romarin et son mesclun...côté fromage, Mille feuille de pommes rôties au cidre servi tiède, glace pomme verte...pour terminer en douceur) et ne vous décevra pas lors de votre dégustation. Parce qu’un accord mets et vins n’est pas anodin, vous trouverez avec chaque met proposé sur la carte sélectionnée par le 1er Maître d'hôtel Echansson, une suggestion de vins ou de jus fruits (Nectar Fraise de la Vallée du Rhône, Jus de Mandarine de Sicile...) servi au verre se mariant parfaitement avec votre plat...un plus de cette table qui pousse le bouchon très loin !
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