Jusqu'au 28 janvier 2015, il suffit d’envoyer par courrier sa recette (avec la liste des ingrédients et des ustensiles utilisés), une photo du plat présenté dans une assiette, l’histoire de cette recette en quelques lignes et pour finir de décrire quelle image occupe la gastronomie aux yeux du participant. En 2015, l’Institut Paul Bocuse, présidé par Gérard Pélisson, co-fondateur du Groupe Accor, célèbre les 25 ans de transmission de son savoir-faire en hôtellerie-restauration. Ambassadeur de l’innovation culinaire et de l’excellence à la française, l’Institut reconnaît aussi le talent hors pair de son illustre fondateur, Paul Bocuse, qui fête ses 50 ans de 3 étoiles Michelin. A cette occasion, l’École de Cuisine Institut Paul Bocuse éveille les sens des gourmets passionnés et lance un grand concours national de cuisine, ouvert à tous les amateurs, sur le thème original des légumes oubliés : panais, rutabaga, topinambour... A vos recettes !
A l’adresse : École de Cuisine Institut Paul Bocuse – 20, place Bellecour 69002 Lyon
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