C’est avec l’arrivée du nouveau Chef Franck Leman que le Riva, restaurant
du Hilton Evian-les-Bains, célèbre l’arrivée de l’automne pour le plus grand
plaisir des épicuriens. A peine les cuisines investies que le Chef a concocté
une carte colorée et savoureuse, promesse d’une belle expérience culinaire. Une
carte exquise dans un décor convivial et chaleureux. Situé en face du lac
Leman, le Riva, avec son atmosphère chaleureuse était déjà l’endroit
parfait pour savourer un repas en famille, entre amis ou pour un dîner
d’affaires.
Et depuis que le nouveau Chef Franck Léman s’est emparé des fourneaux, qu’on se le dise, le Riva est désormais l’adresse incontournable de la région qui ravira les papilles des plus gourmands avec au programme pour vos papilles gustatives comment ne pas succomber au crémeux au chocolat guanaja sauce Arabica, une autre spécialité du Chef, amoureux du très bon café !
Et depuis que le nouveau Chef Franck Léman s’est emparé des fourneaux, qu’on se le dise, le Riva est désormais l’adresse incontournable de la région qui ravira les papilles des plus gourmands avec au programme pour vos papilles gustatives comment ne pas succomber au crémeux au chocolat guanaja sauce Arabica, une autre spécialité du Chef, amoureux du très bon café !
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