Les Tables de
l’Alpe : un club valorisant la gastronomie alpine. La cuisine savoyarde
d’aujourd’hui est l’héritière de l’histoire de la gastronomie en Savoie. Une
cour parmi les plus brillantes d’Europe au XVe siècle qui a cultivé le bon
goût, des produits nouveaux venus d’ailleurs au cours des siècles, des
productions locales de qualité toujours maintenues, ont créé une cuisine de
contrastes, mêlant rusticité et raffinement. 10 restaurateurs de Chambéry
et ses environs se sont regroupés au sein d’un club : Les tables de l’Alpesafin de
promouvoir leur savoir-faire, le terroir savoyard et ses producteurs et mettre
en avant la gastronomie à Chambéry.
mercredi 18 février 2015
Les Tables de l’Alpe valorise le terroir dans l'assiette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !