lundi 2 mars 2015

Une cuisine d’excellence au coeur du Royans

C’est à Saint-Romans qu’Hervé Duquesne, cuisinier d’exception, a décidé de poser ses couteaux. Il reprend, avec son épouse, le restaurant Au Roman du Vercors. Depuis l’ouverture en décembre 2014, le couple a pris le parti d’offrir un concept de grande cuisine pour tous. Il propose une carte en harmonie avec les saisons, des produits locaux et des mélanges de saveurs inédits ; le tout présenté dans le plus grand raffinement. 


Hervé Duquesne en cuisine et Isabelle, son épouse, au service forment un duo hors pair prêt à relever tous les défis. Le restaurant Au Roman du Vercors est leur projet de vie. Il concrétise leur envie de partager passion et plaisir de dégustation. Pour ce faire, ils ont créé ce lieu convivial, sans artifice et à leur image. Des créations culinaires qui évoluent au fil des rencontres, des découvertes, des saisons et des envies des clients. Rares sont les restaurants de ce genre dans le Royans. Des plats de haute qualité, des mets locaux valorisés, des saisons respectées, des prix justes…

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