En 2015, la maison PRALUS fête les 60 ans de la fameuse PRALULINE… C’est en 1955, par un beau matin que le père de François, Auguste Pralus dépose dans sa vitrine cette belle brioche, pur beurre, farcie de généreuses pralines roses concassées, la Praluline était née ! Depuis ce jour béni, la Praluline victime de son succès n’a plus jamais quitté les premières « loges » des boutiques Pralus.
Aujourd'hui, François Pralus, un des 3 derniers Maîtres Chocolatiers Français à fabriquer son propre chocolat, directement à partir des fèves de cacao, perpétue la tradition et l’excellence en fabriquant quotidiennement cette brioche savoureuse et délicieusement irrésistible dont les clients sont si friands et qui a rendu célèbre la Maison Pralus en France comme à l'étranger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !