Le 1er est Samuel Victori ! Il a fait ses classes au très prestigieux Institut Paul Bocuse d’Ecully et vient d’être embauché chez Troisgros à Roanne ! Sa recette : « Jardin d'enfance » Le second Prix a été attribué à Audrey Stippich, une jeune alsacienne, d’ailleurs sélectionnée pour le concours national des Meilleurs Apprentis de France. Sa recette : « L'OEuf au plat aux saveurs des sous-bois ». Le troisième Prix va à une jeune fille « ch’tie » de 19 ans, Mathilde Blas, dont la grande passion pour la cuisine a incité ses parents à ouvrir un restaurant…Sa recette :
« Brioche d'OEuf en surprise, chutney et crème acidulée » Une très jeune fille, 16 ans, Albane Auvray (« L’OEuf au plat à la Vaudoise »), du centre de la France, est 4ème ex-aequo, avec Thomas Wassner (« L’OEuf au plat, betterave « comme un tartare » »), également très jeune, 17 ans, un alsacien plein d’avenir dans cet univers si difficile, et Dylan Chomet (« L’Oeuf au plat aux légumes anciens ») qui a présenté une recette originale et très aboutie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !