L’intolérance au gluten ou Maladie Coeliaque est une maladie auto-immune. Elle peut apparaître chez le nourrisson dès l’introduction des premières farines à gluten. Elle toucherait près de 1% de la population en France comme partout dans le monde. L’apport et la qualité protéique sont assurés par un hydrolysat de protéines de riz bio, conforme à la réglementation infantile et spécialement développé à l’initiative de La Mandorle.
Reconnue comme meilleure alternative aux protéines de lait, la protéine de riz présente un profil protéique très proche du lait maternel et une biodisponibilité supérieure aux protéines animales ou végétales natives après hydrolyse. Parce que les premiers mois sont déterminants pour construire le capital santé de toute une vie, il est important d’apporter des solutions à tous les nourrissons. Chaque enfant est unique, ainsi des réponses spécifiques méritent d’être apportées en total respect de leur physiologie. A l’écoute des parents et des professionnels de la santé, Bébé Mandorle s’engage à apporter des solutions ciblées dans un axe naturel & Bio. Les produits sont disponibles dans le circuit spécialisé Bio et sur le web.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !