Apéros gourmets prêts en un clin d’œil, Foie Gras fait‐maison en un tour de main, accompagnements qui font toute la différence, Foie Gras haut de gamme pour les experts, Foie Gras de tradition pour les amateurs d’authenticité,… les Professionnels proposent une large palette de produits pour des fêtes réussies. De plus en plus de Français apprécient de savourer du Foie Gras au moment de l’apéritif, qu’ils substituent aux entrées, voire même au repas dans le cas des apéritifs dînatoires. Les professionnels ont adapté leur offre à ces instants conviviaux en proposant des mini formats, en général de 75g, parfaitement adaptés à la confection de toasts et d’amuse‐bouche.
Pour la fin de l’année, ils proposent de nouvelles variétés, des plus basiques aux plus originales, avec des déclinaisons de Foie Gras au poivre noir, au piment d’Espelette, aux épices de Noël, aux figues, au sauternes, à la pomme, au chocolat,… De quoi ravir et surprendre les invités !
Photo Cifog/Adocom/Ph.Asset
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !