vendredi 15 avril 2016

Val Thorens de Top Chef aux 2 étoiles Michelin

Une nouvelle pépite Val Thorinoise vient d'être dévoilée au grand public : Pierre Eon, Chef des restaurants de l'hotel Altapura***** et candidat de Top Chef 2016. Dans la Meilleure Station de France et d'Europe, la gastronomie a une place à part et les gourmets comme les gourmands y trouveront forcément une table à leur goût. Il est jeune, beau et chef, est-ce que ce sera la combinaison gagnante cette année dans Top Chef ?
Pierre Eon est le talentueux chef qui officie au ski-palace Altapura (groupe Maisons & Hôtels Sibuet), l'un des quatre hôtels 5* de Val Thorens. Dans cet écrin de confort au cœur de la station, Pierre Eon est arrivé en tant que demi-chef de partie avant d'être nommé chef depuis deux saisons. Du talent, mais pas que... Technique, précision et rigueur font de lui l'un des grands chefs de la station. Le plat favori de Pierre ? Il est à base de langoustines, chou-fleur et sarrasin - normal, c'est un breton - et c'est un vrai régal ! À vos skis, fourchettes et couteaux à la découverte d'une cuisine audacieuse et délicieuse !

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