Une nouvelle pépite Val Thorinoise
vient d'être dévoilée au grand public : Pierre Eon, Chef des restaurants de l'hotel Altapura***** et candidat de Top Chef
2016. Dans la Meilleure Station de France et d'Europe, la gastronomie a une
place à part et les gourmets comme les gourmands y trouveront forcément une
table à leur goût. Il est jeune, beau et chef, est-ce que
ce sera la combinaison gagnante cette année dans Top Chef ?
Pierre Eon est le talentueux chef qui officie au
ski-palace Altapura (groupe Maisons & Hôtels Sibuet), l'un des quatre
hôtels 5* de Val Thorens. Dans cet écrin de confort au cœur de
la station, Pierre Eon est arrivé en tant que demi-chef de partie avant d'être
nommé chef depuis deux saisons. Du talent, mais pas que... Technique,
précision et rigueur font de lui l'un des grands chefs de la station. Le plat favori de Pierre ? Il est à base de langoustines, chou-fleur et sarrasin - normal, c'est
un breton - et c'est un vrai régal ! À vos skis, fourchettes et couteaux à la découverte
d'une cuisine audacieuse et délicieuse !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !