Une omelette très gourmande...
Aux commandes des cuisines du traiteur lyonnais Chorliet pendant de nombreuses années, le chef Olivier Sébastien du restaurant Le Garage à Lyon est un passionné gourmand, un passion qu'il transmet dans les assiettes : "J'adore rendre les gens heureux avec la réalisation de plats simples, bien travaillés et à ma -sauce-, comme notre omelette roulée à la truffe noire
de la Drôme et sa sauce corsée
salade frisée croquante
& vinaigrette « Maison »" .
Cette recette est la spécialité du restaurant Le
Garage, il manque ainsi l'identité du chef : "c'est notre plat
-signature-" souligne le chef tout en précisant : "Il est dans la
mouvance de ma cuisine éclectique de tous les pays et de toutes les régions françaises...une
pincée du monde et je touille:". cette préparation permet de sublimer
l'omelette, soufflée et ainsi plus légère en apportant de la truffe noire du
Périgord (hiver, printemps et été) et de la truffe de Bourgogne à l'automne. Accompagné de sa sauce aux morille, la salade frisée apporte un touche de fraicheur avec une vinaigrette à l'ancienne (moutarde, vinaigre de Xérès, huile de colza et viandox. Plus de 7 mois pour élaborer cette recette "signature"...à venir savourer avec par exemple un AOP Crozes-Hermitage blanc 2014.
Venez déguster ce plat ou d'autres,
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