Après sept mois dans le restaurant de Paul Bocuse à Orlando
(Floride), et une dizaine d’années en tant que chef de son propre établissement
dans le sud de la France, Sébastien Folz décide de s’établir à Lyon. Ainsi, il
est depuis deux mois le nouveau chef d’Auguste le bistrot, brasserie situé dans
le quartier de Confluence. Après avoir ouvert son propre restaurant étoilé
Michelin (Le Croque-chou), et avoir passé un an et demi comme chef du Bistrot
Canaille à la Croix-Rousse, il souhaite ainsi s’essayer à un
établissement plus important avec une réelle brigade à manager. Sa passion de la cuisine remonte à ses cinq ans, et ce
qu’il aime par-dessus tout c’est travailler le produit brut.
C’est-à-dire qu’il
aime voir et participer à toutes les étapes de la création d’un plat. Pour la
nouvelle carte d’Auguste Le Bistrot, le chef nous propose une cuisine "fait
maison" et qu’avec des produits frais.
Par Juliette Furet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !