- Pour 10 petites brochettes
- Temps de préparation : 10 min
- Pas de cuisson
Ingrédients :
1/2 Reblochon
2 pommes vertes
20 cl de crème liquide
60 g de roquette
Le jus de 1 citron
Sel, poivre.
Préparation :
Lavez les pommes, sans les
éplucher. Retirez
la peau du Reblochon. Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron
pour éviter qu’elles noircissent. Coupez le Reblochon en cubes de même taille. Piquez les dés de
pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois. Mixez la roquette et
la crème liquide, salez et poivrez. Une
recette apéritive aux produits de saison. Doux et onctueux, le Reblochon de Savoie AOP
saura ravir vos papilles comme jamais !
Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.
Avec quel vin nous conseillez-vous de manger ces brochettes ?
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