Le laboratoire culinaire Les Petits Fours est dans le 7ème à Lyon. Ce lieu partagé est une solution idéale pour les professionnels de la restauration qui n’ont pas de cuisine fixe. Ce concept inédit a élu domicile aux côtés de l’agence Cru : une agence de communication culinaire et sociétale co-gérée par 4 experts passionnés. C’est en se retrouvant immergée depuis plusieurs années dans le réseau des entrepreneurs culinaires lyonnais, que la fine équipe a constaté un vrai besoin : une cuisine collaborative à louer de manière ponctuelle.
Dédié aux entrepreneurs culinaires, aux chefs cuisiniers ou pâtissiers, aux traiteurs indépendants, nomades ou sans cuisine fixe, il s’adresse à tous les professionnels de la restauration à la recherche d’un lieu de production. Les Petits Fours disposent de tout le matériel nécessaire : de grands plans de travail (dont 1 de 5 mètres de long), un four professionnel, des plaques à inductions mobiles, une grande armoire réfrigérée de 1200L, une échelle inox, des robots, une batterie de cuisine et tous les ustensiles de base. La grille tarifaire du laboratoire a été conçue pour répondre aux petits budgets des entrepreneurs et propose des forfaits souples et accessibles : 75€ HT la demi-journée, 150€ HT la journée et 500€ HT la semaine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !