Il tire son épingle du jeu face à d’autres poids lourds de la cuisine française, également nominés dans la catégorie « Chef de l’année » : Davy Tissot pour Les 3 Dômes* (Lyon), Christian Lherm pour Les Terrasses de Lyon et Emmanuel Ongaro – ancien Chef de la Table du Kilimandjaro à Courchevel – pour Côté Marché* (Chambéry).
Dans les pas de son mentor depuis 1987, Stéphane Buron affiche un CV aussi alléchant que les petits plats qu’il mitonne : premier Prix Taittinger International en 2002, meilleur Ouvrier de France en 2004, il a fait ses armes au Grand Hôtel Bragard à Gérardmer, chez Christian Willer au Martinez de Cannes ou encore au Palais de l’Elysée. Partie intégrante de la « famille Chabichou » qui tient tant à cœur aux Rochedy, Stéphane Buron apporte sa contribution au majestueux chalet blanc. Une consécration de plus pour l’établissement Relais & Châteaux qui rayonne en France et à l’international depuis plus de 50 ans.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !