mardi 15 avril 2014

35 étoiles à l’Alpe d’Huez

Les 22 et 23 avril, les plus grands chefs étoilés troquent fourneaux et tabliers contre skis et bâtons pour s'affronter sur une épreuve de slalom parallèle (Michel et César TROIGROS (3*), Patrick BERTON (3*), Emmanuel RENAUT (3*), Frédéric BLANC (3*), Jacques MARCON (3*) , Edouard LOUBET (2*), Michel ROSTANG (2*), Yoann CONTE (2*), Michael ARNAULT (2*) Stéphanie LE QUELLEC (2*), Jean-Pierre JACOB (2*), Christophe BACQUIE (2*), Olivier BELLIN (2*), Geoffrey POESSON (1*), Alain PERRILLAT (1*), François MOUREAU (1*), Jérôme FAURE (1*),
Michel PORTOS, Flora MIKULA, Bruno DOUCET, Yves CAMDEBORDE… Unique en son genre, le « Challenge des Chefs Étoilés » est le 1er grand rassemblement de ski des grands chefs de la gastronomie française. À l'origine de ce challenge original, on retrouve Christophe ARIBERT, chef isérois du restaurant les Terrasses, 2 macarons au Guide Michelin (Grand Hôtel d'Uriage-les-Bains) et skieur ami de l'Alpe d'Huez. Le vainqueur de l'épreuve rejoindra l'association "Challenge des chefs étoilés" qui rassemble déjà Edouard LOUBET, Emmanuel RENAUT, Jérôme BOCUSE et Christophe ARIBERT.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !