Le dernier l’enseigne
Ouest Express crée par Paul Bocuse en 2008 a ouvert un nouvel établissement de
restauration rapide à Villefranche en Beaujolais. Le groupe Paul Bocuse continue le
développement de sa franchise et vient chasser sur les terres de Mc Donald. En
effet la nouveauté de ce Ouest Express à Villefranche est la présence d’un
drive-in et ce n’est pas un hasard puisque le restaurant se situe sur une
avenue qui draine près de 25 000 véhicules par jours.
Le drive est la grande innovation de ce Ouest express qui affiche clairement sa volonté de venir faire de l’ombre à la marque américaine. Pour ce qui est du menu on retrouve les classiques de la restauration rapide comme les frites, burgers ou hot dogs mais arrangé à la sauce Paul Bocuse grâce à des produits bien français, comme le bœuf limousin, les yaourts fermiers de la Mère Richard ou encore des saucisses au lards et oignons du charcutier des Halles Paul Bocuse, Gast. Photo Stéphane de Bourgies
Le drive est la grande innovation de ce Ouest express qui affiche clairement sa volonté de venir faire de l’ombre à la marque américaine. Pour ce qui est du menu on retrouve les classiques de la restauration rapide comme les frites, burgers ou hot dogs mais arrangé à la sauce Paul Bocuse grâce à des produits bien français, comme le bœuf limousin, les yaourts fermiers de la Mère Richard ou encore des saucisses au lards et oignons du charcutier des Halles Paul Bocuse, Gast. Photo Stéphane de Bourgies
Par Maxime Girard
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