Du 30 mai au 15 juin, l’opération
« Bordeaux Tout Compris » invite les amateurs de bonne
chère à découvrir ou redécouvrir les vins de Bordeaux. Lancé par
l’opération « Tous au restaurant », ce premier rendez
vous du vin et de la gastronomie invite le grand public à la
découverte de différents accords vins et mets.
Les chefs partenaires de l’événement vont proposer des menus « découverte Bordeaux » dans leurs établissements, déclinés en blancs, rouges et rosés en créant des formules plats+verres à des prix ronds et abordables. La richesse et la variété des vins de Bordeaux sont donc misent en scène durant 15 jours partout en France. L’événement se déroulera dans plus de 500 tables et pour la région Rhône Alpes le fer de lance sera le chef étoilé Christian Têtedoie. Le but de l’opération est de permettre aux gens de connaître toute les subtilités et la diversité que proposent les vins de Bordeaux.
Par Maxime Giard
Les chefs partenaires de l’événement vont proposer des menus « découverte Bordeaux » dans leurs établissements, déclinés en blancs, rouges et rosés en créant des formules plats+verres à des prix ronds et abordables. La richesse et la variété des vins de Bordeaux sont donc misent en scène durant 15 jours partout en France. L’événement se déroulera dans plus de 500 tables et pour la région Rhône Alpes le fer de lance sera le chef étoilé Christian Têtedoie. Le but de l’opération est de permettre aux gens de connaître toute les subtilités et la diversité que proposent les vins de Bordeaux.
Par Maxime Giard
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !