mercredi 9 avril 2014

Rendez-vous avec la mer, la vigne et la gastronomie à Lyon

Du 11 au 14 avril, le Salon Mer et Vigne et Gastronomie s’installe à Lyon pour offrir à ses visiteurs la possibilité de découvrir les produits de nos régions. Créé par un bordelais Eric Chollat-Namy la première édition s’est déroulée à Lyon en 1996. Cette année encore près de 90 exposants venus de toute la France vont faire partager les produits de leur terroir. On peut noter la participation d’exposants de la région Rhône Alpes avec de nombreux vignerons des côtes du Rhône, du Bugey, de la Loire en passant par le beaujolais. A noter aussi la présence d’un producteur de fromages et de charcuteries venu d’Ardèche.
Cette nouvelle édition du Salon Mer et Vigne et Gastronomie  se tiendra dans un nouveau lieu qui est la Palmeraie Printemps à la Tour de Salvagny, route de Lozanne. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !