Du 11
au 14 avril, le Salon Mer et Vigne et Gastronomie s’installe à Lyon pour offrir
à ses visiteurs la possibilité de découvrir les produits de nos régions. Créé
par un bordelais Eric Chollat-Namy la première édition s’est déroulée à Lyon en
1996. Cette année encore près de 90 exposants venus de
toute la France vont faire partager les produits de leur terroir. On peut noter
la participation d’exposants de la région Rhône Alpes avec de nombreux
vignerons des côtes du Rhône, du Bugey, de la Loire en passant par le
beaujolais. A noter aussi la présence d’un producteur de fromages et de
charcuteries venu d’Ardèche.
Cette nouvelle édition du Salon Mer et Vigne et
Gastronomie se tiendra dans un nouveau
lieu qui est la Palmeraie Printemps à la Tour de Salvagny, route de Lozanne.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !