mardi 28 octobre 2014

Artisans du goût et traditions gastronomiques au salon du chocolat


Pour sa 4ème édition à Lyon, du 8 au 11 novembre 2014, le Salon du Chocolat poursuit son développement et accueillera près de 80 participants sur 4000m2 d’exposition pour offrir encore plus de plaisir et d’animations exclusives aux visiteurs. Cette année encore, le Salon mettra à l’honneur les talents régionaux qui régalent nos sens avec leurs créations sucrées et chocolatées.
Véritables porte-parole d’un savoir-faire riche en saveurs, les artisans de la région lyonnaise exposeront leurs dernières nouveautés. Tous les jours de 11h à 18h30, sur l’espace Choco Démo, chefs, pâtissiers et chocolatiers emblématiques de la région réaliseront des recettes chocolat devant des visiteurs passionnés. Parmi les exposants rhônalpins, des créateurs de saveurs dont le talent n'est plus à prouver. Moelleux, sensuel, céleste, dense, et plus encore… tel est le chocolat aux yeux de Sébastien Brocard et tel nous le propose-t-il au travers de ses créations. Il a imaginé une gourmandise « Smil’lait » : Spéculos au cœur fondant de caramel enrobé de chocolat au lait, à déguster de toute urgence ! Ou encore La Féerie du Sucre fabrique ses bonbons et confiseries de manière artisanale et uniquement avec des produits naturels. Les produits présentés sur le Salon seront les berlingots, les chiques, les sucettes, les caramels au beurre salé, la nougatine, la guimauve, le nougat.

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