Pour la première fois, Poisson de Dombes sera présent
sur un salon avec les produits "Poisson de Dombes" de ses
transformateurs sur un lieu unique, le salon de la gastronomie à Bourg en Bresse. Au programme gustatif, Rillettes,
terrines, Carpe fumée, quenelles et la dernière nouveauté Soupe de Poisson de
Dombes vous seront proposées. Des étangs uniques, des hommes et un savoir-faire La tradition piscicole
de la Dombes
perdure depuis plus de 1000 ans en respectant le milieu naturel et la
biodiversité de notre environnement.
Le poisson de la Dombes est l’emblème d’un
territoire. L’APPED, Association de Promotion du Poisson des Etangs de la Dombes , a pour but de faire
perdurer cet emblème. Elle a créé la marque Poissons de Dombes® afin de valoriser ce produit noble et la filière dans son ensemble,
les propriétaires d’étangs, les exploitants, les collecteurs, les
transformateurs, les distributeurs et les restaurants. Venez les découvrir du 7 au
11 novembre sur le stand D14 au Hall A.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !