Si le Café des chefs, le restaurant du Pavillon de la France, propose aux
visiteurs de savoureuses variations autour de la cuisine française dans tous ses
états, c'est aussi un
lieu connecté, qui conjugue gastronomie et technologie avec de multiples
bénéfices : gain de
temps, fluidité du service, enrichissement de l'expérience de visite et de
dégustation. Au cœur de l'exposition
universelle de Milano 2015, le pavillon de la France fait la part belle à la
cuisine française et aux bons produits.
Jusqu'au 31 octobre 2015, le Café
des Chefs, restaurant du Pavillon de la France conceptualisé et piloté par le
groupe GL events, propose à tous de découvrir la
cuisine française dans tous ses états, en démonstration du quatrième pilier de
la présence française sur Milano 2015 : plaisir et santé. De grands chefs français, membres
de l'association des Bocuse d'Or Winners qui rassemble les lauréats du
prestigieux concours international, vont se succéder pour animer de grands
rendez-vous culinaires. À la carte, un choix de multiples
saveurs à prix accessibles pour répondre à toutes les envies. Le raffinement d'un menu signé
d'un Bocuse d'Or, la convivialité estivale d'un
espace grillade en terrasse, une carte de brasserie gourmande
basée sur les classiques de la cuisine française et une offre « sur le pouce » pour
les petites faims. Une
expérience unique à vivre tous les jours en continu de 10 h 00 à 22 h
30.
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