MIHOTEL
situé au 22 rue du Bœuf dans le vieux Lyon ouvre 14 nouvelles Suites et un
salon événementiel dans l’emblématique Tour Rose de Lyon, à partir du 15
janvier 2020.
Ces nouvelles suites chics, contemporaines et entièrement
connectées incarnent avec brio l’hospitalité à la française. Le salon
événementiel est lui aussi doté d’un charme particulier puisqu’il est
spécialement décoré par l’architecte d’intérieur Nathalie Rives. Le but de
l’architecte a été de créer une décoration inédite tout en conservant l’esprit
du lieu. Egalement, un food court de
660m2 nommé « Food Traboule » occupera les lieux, porté par 10 chefs
talentueux tels que le chef Tabata ou encore Ludovic Mey. Un pari pour les deux
fondatrices de l’hôtel, qui ont pour objectif de dynamiser ce quartier aussi
bien historique que touristique.
Par Laura Kaslin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !