Le restaurant Le Farçon, dirigé par Julien Machet, chef Etoilé depuis 2006 au Guide Michelin, se situe dans « le secret le mieux gardé des 3 Vallées » : La Tania. Julien Machet fait ses armes aux côtés de Jean-Pierre Jacob (Restaurant Le Bateau Ivre) avant de reprendre le restaurant familial à la Tania où il exprime pleinement son amour pour la cuisine depuis plusieurs années. Depuis le 26 janvier dernier, vous pourrez le retrouver sur Top Chef. Son but en participant à cette émission est de démocratiser la cuisine gastronomique et faire découvrir le vrai goût des produits.
Le Farçon est une invitation au voyage, Julien Machet redonne une seconde jeunesse aux recettes de nos grand-mères. Son talent est récompensé en 2006 par une étoile au Guide Michelin. Depuis 2 ans, le Farçon propose un menu unique midi et soir. Cet hiver, le chef pousse encore plus loin l'idée du menu unique en travaillant chaque produit, de l'entrée au dessert, différemment pour la femme et l'homme. Le fil rouge de ce menu « plus qu'unique » : s'adapter à la singularité et la sensibilité de chacun.
Le Farçon est une invitation au voyage, Julien Machet redonne une seconde jeunesse aux recettes de nos grand-mères. Son talent est récompensé en 2006 par une étoile au Guide Michelin. Depuis 2 ans, le Farçon propose un menu unique midi et soir. Cet hiver, le chef pousse encore plus loin l'idée du menu unique en travaillant chaque produit, de l'entrée au dessert, différemment pour la femme et l'homme. Le fil rouge de ce menu « plus qu'unique » : s'adapter à la singularité et la sensibilité de chacun.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !