Organisée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Traiteurs (CNCT), la quatrième édition de la finale de l’International Catering Cup 2015 (ICC) a réuni 12 équipes mondiales au sein du Salon Sirha à Lyon, pour une compétition au niveau d’exigence toujours plus élevé. 22 traiteurs professionnels venus des quatre coins du globe s’étaient donnés rendez-vous pour décrocher le titre de « Meilleur traiteur de réception du Monde ».
Au terme de près de 20 heures d’épreuves réparties sur 2 jours, ils ont pu démontrer l’étendue de leurs talents à un public d’amateurs et professionnels chevronnés ainsi qu’à un jury de spécialistes émérites. Respect des produits, expertise technique, gestion du stress, esprit d’équipe et montage de buffets spectaculaires ont, entre autre, rythmés cette compétition. A 17h, l’émotion était à son comble lorsque Joël Mauvigney, Président Fondateur de l’ICC, a prononcé le nom de l’équipe gagnante de la compétition : L’équipe de France a remporté le Trophée d’Or et le titre du « Meilleur Traiteur de l’International Catering Cup », ainsi que la somme de 8000 € !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La parole est à vous ! Merci de nous faire vos retours et de nous partager vos ressentis !